Дождись

Святослав Славянин
Жаль ты письма мне не пишешь;
Словно нож застрял в душе.
Ты хоть и кислородом дышишь,
Но письма мне твои важней.

Напиши же мне!  Ты слышишь?
Больно ждать мне их уже.
Ты сама прекрасно видишь
Как любовь кипит во мне.

Я влюблён в тебя безумно
И не смогу я без тебя.
Будет жизнь моя поскудна,
Если бросишь ты меня.

Подожди меня, родная,
Я обязательно вернусь,
И заберу тебя, зная,
Что погибнет моя грусть.

Будем жить с тобою вместе,
Будем счастье наживать.
Дети наши будут с честью
Маму с папой уважать.


Около 2004–2005 гг.

© Святослав Славянин