О, не надо

Вадим Ветлугин4
Я согласен
с конечной целью.
Эта цель
Называется Цельсий.
Целься,Цельсий,
По ложным мишеням
так несложно
открыть огонь.
Словно омы в соседней мечети
В зыбком воздухе
слышен звон
приближающегося ада..
О,не надо.