Не забывайте...

Константин Данилов 2
                НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...


                Совсем не пишется стихов
                Возможно, жизни позитив
                Чудесной, радостью оков
                Затмил поэзии мотив

                Но, знаю - скроют облака
                Тепло и радость, жизнь - есть жизнь!
                А, позже, мысли и рука
                На лист, всё смогут изложить

                Кусочек жизни опишу
                Но, тайн я не раскрою всех
                Я, счастлив, может быть грешу...
                Но ведь любовь, не значит - грех!

                И Вам, желаю я друзья!
                Всех женщин помнить и любить
                Ведь благородство и князья
                То - чем в веках России жить!
               
               


                Константин Н.Данилов