наверное она...

Дарья Стар
Наверно слезы дрожь и вакуум, мгла,
почти дошли до точки полем - лесом,
наверное прощай, моя неверная она -
развейся локонами тесными небесными

меня нет там ни тут, нет в осени,
в пустыне я, бреду или меня бредут...
или в бреду лежу в холодной серой пыли,
воспоминания сгоняя прочь от глаз затухших сигарет...
тебя тут нет, тебя давно тут нет.

наверно род мой начался не с той,
иль пьян был он, иль глуп и слаб -
пригорошню набрал порока как водой
умылся не очистился как раб

неверная наверное зачем?
следы свои оставила лобзать их?
ползу по ним чтоб солнце повидать,
шепчу губами в трещинах - покоя дай

засыпала живого умирать ты,
подмешивала яда в поцелуи ложкой
дышать мне дай тобой дышать, дышать!
и сдохнуть до тех пор, пока не станешь кошкой.