А помнишь, погода была жутко-ветреной...

Таня Зачёсова
Ты был моим ангелом нежным и трепетным,
Случайно вдруг встреченным в ворохе лиц.
А помнишь, погода была жутко-ветреной,
И осень с зимою не зная границ —
Распутными девками бешено ссорились...
Ты дрогнувшим взглядом мой жест уловил.
Едва только парою слов мы обмолвились,
Но мимо пройти уже не было сил!

Ты стал моим демоном жаждущим скорости,
И я не смогла устоять под напором,
Исчезли остатки стыда или совести,
И страсть подкралась неожиданно вором.
Сжирая расчетливо пар от дыхания,
Сливаясь в единое, руша преграды,
Сметая веков навсегда расстояние
Ты жизнь мне вручил свою в дар иль в награду.

Ты был моей болью со вкусом падения,
Ты стал моей вечностью, чем-то конечным.
Всего лишь укус и паденье в забвение,
Один сердца стук — умерла человечность!
И холод не страшен, и нам не состариться,
Смелее смотри — это суетный мир,
Здесь люди лишь пища, вон, видишь скитаются,
Покуда не встретит кого-то... вампир.