Вредная Привычка

Дэнвер Динозавр
Я никогда с тобою не был
Я никогда с тобою был
И если только бы я встретил
И если только бы забыл

Страна лежит и матерится
Страна как буд то не нужна
И неприличные все лица
Но слава Богу есть она

Эй, ты моя вредная привычка
Эй, ты моя верная мечта
Эй, моя последняя попытка
Не отпускало б
Никогда

Среди развалин и обломков
Твоим накрашеным глазам
В который раз заходит солнце
Гнет пальцы солнечным очкам

И в голове гудит сомнение
Что не избавиться никак
И что бессмыслены движения
И то что я в твоих руках

композицию можно прослушать здесь:
http://www.rocklab.ru/view/songs/215407.html