Первый раз

Владимир Щукин -Римидал
          Первый раз

Всё я помню,
           как с  Тобою мы гуляли!
Говорили
           обо всём и ни о чём.
И меня тогда
           не звёзды вдохновляли,
А нечаянно
           задетое плечо.
До реки спуститься
           даже не успели, -
Беспокоились,
           подумают про что,
А сердца, Ты вспомни,
          трепетали, пели...
Я... в глаза не мог взглянуть,
         Ты всё прочтёшь…
Много ль встреч таких
          предвидится, не знаю.
Что прогулке этой
          мы бы предпочли?
На луну гляжу,
         и с грустью вспоминаю,
Как мы первый раз
         гулять с Тобой пошли...

© RIMiDAL       30.10.2012.