По системе Джо Пасса

Аглая Паюшина
В углу красно-белая, Fender-овская, расстроенная со вчера.
Любящая твои пальцы, вышколенные по системе Джо Пасса.
Загадай желание, между двумя дурами, которым нра-
вится джазовая импровизация самого высшего класса.
 
Пройдёт час, и перебирая скомканной простыни края,
Смотрю, как обнимаешь её, будто ты у неё первый. 
И, как она стонет под быстрыми пальцами, совсем, как я.
И жадно подставляет струны, как я подставляла нервы.
              30.10.2012