Расцвела твоя красная роза...

Иван Глушаков
Расцвела твоя красная роза
Так не вовремя, можно сказать
Мы ко мне пришли после мороза
Ну а ты, повернула все вспять

И мой смело оплаченный ужин
И цветы, шоколад и вино
К черту все! Это все мне не нужно!
Лишь тобой я живу уж давно

Я ухаживал долго и твердо
Я решил что тебя я добьюсь
И скажал я всем недругам гордо
Не добившись - не отступлюсь

Буду я как Ромео страстен
И галантен - как джентельмен
Буду я как Бред Питт прекрасен
И так щедр как миллионер

Плох моряк, что ночами не грезил
Что по красному морю плывет
Кто же знал что треклятая роза
В этот дивный уик-енд расцветет?

Я возьму черный маркер - не красный
И с нажимом... твердой рукой
В календарь я внесу злосчастный
Этих дней траур горький мой