Мне казалось

Сандра Михайлова
Мне казалось, что помню, но забыла, насколько
было сладко с тобою, а расстаться так горько.
В сердце - нежность волною и дыхание сбилось -
прикоснуться душою наяву получилось.

Вечер  манит загадкой и в ночи затихает,
из-за шторы украдкой нашу повесть листает.
Так тепло и привольно, так щемяще-беспечно -
все желанья на волю, а мечты в бесконечность.
 
Будет солнечным утро, с ароматами кофе,
прижиматься уютно, задержавшись на вдохе. 
Не забыть эти встречи, не растратить мгновений
ни любви безупречной, ни её вдохновений!