Первый снег

Любовь Караськова
  Первый снег, белый снег
  За окошком идет,
  Говорит:"Я - навек",
  И зима к вам придет."

  Он своей белизной
  Ослепляет меня,
  Он не дружит со мной,
  Неужели зима

  К нам придет навсегда?
  Будет снег, белый снег,
  Не тебя, не меня -
  Только снег и зима.