Что происходит на сайте?

Смирновочка
Что происходит на сайте? Отвечу сейчас:
Когда-то однажды имела я неосторожность
Вас в дебри тырнета отправить - какая оплошность!
Теперь Вы слились с ним и в профиль, и в фас.
И буквами крики Вам "Браво!" прельщают сильней,
Чем стоя на сцене глушащие шквалом оваций.
Да, тут происходит чуть проще замен декораций,
Возможность подумать Вам делает мысли ясней.
Но жизненный цикл не подчИнен сетям интернета
Идет он своим не совсем цифровым чередом
И кликом одним не починишь скосившийся дом
И "энтером" Вам не добавится солнышка света.