Любовь хотел я вновь познать

Святослав Славянин
Любовь хотел я вновь познать
И быть крылатым ею;
В объятьях жарко целовать
Твои губы не жалея;

Словно ангел быть в раю,
Когда ты будешь рядом
И плакать как дитя в саду,
Если повернёшься задом.

Но счастье ласки и любви
Дала судьба другому,
А образ плачущей души
Опять в груди со мною.

И нет со мною лишь тебя,
Ведь ты болеешь очень.
А как обнять хотел, любя,
Чтоб ты приснилась ночью.


© Святослав Славянин