***

Елизавета Мел
Я по лужам
Немного простужена
Тобою загружена
Утром.

Ты так далеко
И так близко
Не хочу знать тебя
А придется.

Говорят, если судьба
То неважно
Сегодня,завтра,через три года
Но встретимся.

Я,на фотку твою
Десять раз в день
Надо -не надо
Смотрю.

Я, имя твое
Никогда не забуду
Помнить буду тебя и ее
До бесконечности.