Ты только живи!

Елена Котикова
Перевязаны одиночеством,
В наших взглядах одно и то же пророчится.
И идем шагами неброскими
В многоголосиях отголосками.

Припев:

Не зовём друг друга по отчеству,
Одинокие в своем одиночестве,
Рожденные гении любви.
Мы лежим, а под нами небо катится,
Вдоховеньем не расплатимся
Я скажу тебе: "Ты только живи!"

И в ладонях мы держим солнце,
Чтобы было легче за правду бороться!
И несём его очень трепетно...
Эта нежность - никогда не изменится!

Припев:

Друг с другом мы крепко связаны,
Нитями тонкими перевязаны
Чувствами сильной любви.
И в туманной прохладе моря
В бесконечности наших разговоров
Я скажу тебе: "Не покидай меня,
Ты только живи!"