Загадки для взрослых. Колодец

Карелин Олег
Немых камней замшелый хороводец,
За галькой галька, как за другом друг,
Присели в богатырский крепкий круг.
Взгляни: тяжёлый норовом народец,
Которому бессмысленно пенять,
Собрался молча, тихо охранять
Воды источник - каменный (колодец).


        30.10.2012 г.