И если даже вечность впереди...

Писарева Анна Борисовна
И если даже вечность впереди -
кому она нужна?
Уже апрель сияет сквозь дожди -
там, за стеклом окна,

а вслед за ним - черемуховый май
залечит раны мне...
А вслед за ним - и новая зима,
и снегопад в окне...

       2012