о нас

Бобков Андрей
У нас так много общего:
Тебе милы розы и Бах
Меня привлекает грохот грозы
И плед на твоих плечах.
У нас так много разного:
Мы осенью родились,
Мы быстро устали странствовать
По старому квесту "Жизнь".
Протяни ко мне руки холодные,
Я согрею их, если смогу.
Протяни ко мне губы голодные,
Я своими их накормлю.
Вот и встретились мы,
Два человечества
На бескрайней вселенской меже
Как два полюса одиночества
Нам не слиться в один уже.
Эта мистика расстояния
Отделяет нас от любви 
Эта магия притяжения
Между нами рождает жизнь...
Это - то, что что меж нами общее
Это - то, что меж нами врозь
Непонятное, невозможное
С неуёмным переплелось