Просто

Рита Алексеева
Просто люби и будь рядом
я многого не прошу,
но тебе это вовсе не надо
и мои слова для тебя-просто шум.
Просто забудь ту другую,
вернись ко мне,
я заменю тебе любую
я стану такой же вполне.
Просто пойми,что ты мне нужен
и скажи мне три этих слова,
мы будем вместе идти по лужам,
держась за руки снова.
Но этого никогда не будет
я просто тебе не нужна,
но за мечты никого не судят
а у меня она только одна.