Не умное

Юлия Орловская
Стихи идущие от ума
Их только тьма порождает, тьма
Которая землю свела с ума
Слоностоящую,
Она кружит исчисление лет
Порой, проходит парад планет
И так похожа на долю бед
Из настоящего.
А я стою лишь на трех китах,
А мне не ведомы боль и крах
Я не горю на лихих кострах
"От Господа",
Я знаю только  о небесах,
Я знаю только о словесах,
Что порождают и жизнь, и страх
И просто мне.