Стихи написать - не великое дело...

Писарева Анна Борисовна
Стихи написать - не великое дело,
Земля покачнулась, звезда пролетела,

Кого-то убили, кого-то забыли,
А может быть, никогда не любили...

Услышали эхо ржаные поля,
И замерла на секунду земля...

         2001