Кто виноват? Да как всегда!

Толстый Дедушка Медведь
Рецензия на «Вопросы!» (Дмитрий Васильевич Толстой)

http://www.stihi.ru/comments.html?2012/10/06/2073
Отлично написано ! Вот от меня на похожую тематику...

«А где же наши мощные заводы?
Где наши необъятные поля ?
Давно распроданы еврейским патриотам!
И из под ног уходит Русская Земля!»
Александр Купин   09.10.2012 22:56

*******************************************
 
В России воры богатеют,
Спешат нахапаться скорей,
И все их холят и лелеют...
А виноват... Опять еврей?

Ах падлы, суки, сионисты,-
Всё развалили! Вот пример:
Переодевшись в коммунистов
Порвали наш Эс Сэ Сэ Эр!

И до сих пор не перестали
Народу русскому вредить,-
Мы из-за них в подъездах ссали,
У них учились водку пить!

Еврейский заговор, - в кутузке
Не те, что надобно сидят!
Как хорошо, что Путин русский,
Что он ни в чём не виноват!..