Случайность царствует над нами...

Писарева Анна Борисовна
Случайность царствует над нами,
Она и режиссер, и автор,
А мы с тобой не знаем сами,
Кого играть придется завтра...

Всего три реплики осталось,
А сколько мы не досказали?...
И долго кланяться устало,
Покуда свет не вспыхнет в зале.

        2001