тебе

Ирина Соколова Сашина
Мы пройдемся по парку, к реке.
Я рукой по небритой щеке,
Обниму тебя нежно: родной.
Бьется сердце о берег волной.
Шарф поправлю, чтоб было теплей...
Сколько долгих осенних дней
Я ждала тебя. И дождалась.
Будто тайна моя сбылась.
Я рукой по небритой щеке,
Отражается солнце в реке,
Сотней зайчиков прямо в глаза,
Ты не думай, что это слеза...
Просто я тебя так ждала,
И обиду от снов гнала.
Обними меня крепче... Вот так.
То, что было, какой-то пустяк...