Сырой рассвет примерно в полвосьмого...

Писарева Анна Борисовна
Сырой рассвет примерно в полвосьмого
Нам возвестит о наступленьи дня,
И перезвон трамвайчика хромого
Из сна пустого вытащит меня.

И дням таким не суждено продлиться,
Растает облачная полоса...
Но я люблю их пасмурные лица
И тихие глухие голоса.
      2000