Ах, красотка из Одессы

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Клемена - Ах! Красотка из Одессы!

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



У матроса нет, к счастью, вопросов,
Как девчонку весельем занять,
Чтоб она, недоступность отбросив,
Дала кудри свои расправлять.
Он букет ей подарит красивый
И попросит вдвоем погулять,
А она, улыбнувшись счастливо,
Будет только его вдохновлять.

Припев:
Ах, красотка из Одессы,
Не добавить, не отнять...
Ей любуется Пересыпь, -
Моряку не устоять...
Море радует закатом,
Тихо плещется прибой,
Где б найти такую хату,
Чтобы встретиться с судьбой.

Он ее поцелует без спроса,
И не сможет она отказать,
Ну, а смелую удаль матроса
Будет долго потом вспоминать.
До чего же красивая пара
По бульвару пошла погулять, -
Заиграла матроса гитара,
Стала девушка ей подпевать.

Припев:
Ах, красотка из Одессы,
Не добавить, не отнять...
Ей любуется Пересыпь, -
Моряку не устоять...
Море радует закатом,
Тихо плещется прибой,
Где б найти такую хату,
Чтобы встретиться с судьбой.

Опускается вечер тихонько,
Чтоб любовь невзначай не вспугнуть -
Он девчонку обнимет легонько
И она к нему сможет прильнуть.
У матроса нет, к счастью, вопросов,
Как девчонку весельем занять,
А она, недоступность отбросив,
Губки нежные даст целовать.

Припев:
Ах, красотка из Одессы,
Не добавить, не отнять...
Ей любуется Пересыпь, -
Моряку не устоять...
Море радует закатом,
Тихо плещется прибой,
Где б найти такую хату,
Чтобы встретиться с судьбой.