Мы еще долго будем жить...

Писарева Анна Борисовна
Мы еще долго будем жить,
Смотреть кино, грустить, работать,
С людьми случайными дружить,
И собираться по субботам...

Пустые чистые глаза -
Как небо, влившееся в реку...
А говорили, что нельзя
Жить после смерти человеку...

        29.03.2001