Душегубы

Катя Селюк
Снег -
         не выпал.

Плохо - ждали!

Серость капель -

Нам -
           наука.

За цветными гаражами,

От дождя,
 
          и друг - от друга -

Мокнем.

Стынем...

ПроСТУЖАем -

/Сквозняки  - да поцелуи/

Души - Губы...

Плохо -
          ждали.

Вместо снега -

слёзы-струи...