Голос крови

Людмила Остроумова
Смастерю себе бубен шамана,
На Катуни,в предгорье Алтая,
Затеряюсь в завесе тумана
У деревни с названием - АЯ.

Стану я вещевать,да пророчить,
Сонный ритм у Вселенной нарушу,
Стану горное эхо морочить,
Отпущу полетать свою душу.

И под пологом ласковой ночи
Я забытую вспомню страницу.
Голос крови?
Ты думай,что хочешь.
Только мне почему-то не спится.