29 X

Карелин Дима
                Вор взял всё,
                Но оставил тебя –
                Луна в окне.

                Рёкан

Горсть отсыревшей земли –
это всё, что возьмёшь ты с собою на память.

Южные станции провожают тебя
обезумевшим гвалтом ворон
и норвежским, безжалостным ливнем.

Теперь ты безликий фантом,
что блуждает в моих сновиденьях.