Бестия-затейница. Ироническая эротика

Марыся Днепровская
Пролог.
Поведала мне спутница,
В купе и подшофе, когда:
«Душою приоткрывшись …»
С упоеньем, крепко врали!
Мол де, она… В игру играла!
Но доигравшись… Завелась…
Да так «рабу» и… Отдалась!? 


Бестия-затейница.

Вот… Белокурая  стерва - вся  в коже!
Раб? Трепещи!.. Эй! Затухни на роже…
Живо к ноге, чмокай пальцы – в засос,
Острый каблук щас запру тебе - в нос!

Жгучим хлыстом распишусь на спине!
Будешь молить, извиваться в дерьме!
Меж половинок лижи! Жестче… В анус,
Глубже… Давай  унижайся – засранус!

Просишь ещё? Что ж! Накал я добавлю…
Зад намылИл!?  Рад отведать… Страпон!
Что мельтешишь? На, соси «шоколадку»!
Ох! Помокрела…  Эй! Лезь же в кондом!

Жестким жгутом обовью твои мудья,
Так взъерепеню!.. Душа с тебя - вон,
Что поюзал стояком между грУдьма?
Ну-ка входи, ведь торчит он – колом!

Так вот… Ещё! Не забудь мою попку…
Ручку кнута, параллельно с концом!!!
Двигай ритмично, долби мои «кнопки…»
Резко соски мне потри… Нет, ногтём!

Вот. Улетели!.. Опять? И построже???
Плетью давай? Отпорю уж - кругом!!!
Что достаёт!? А ты крепкий, похоже?
Дыбится!?  Круто!.. Опять матюгом!

*Грудьма - на белорусском языке.
На русском – грудьми.