Хочу

Компот
Хочу низвергнуть и отринуть
Но только не пойму - чего
Хочу бессовестно покинуть
Вот только было бы, кого
Хочу Взбесившимся Икаром
Пугать "вертушки" в облаках
Хочу - чтоб Всё досталось Даром
Не в Жизни, так хотя б - в Стихах
Хочу не сожалеть о Прошлом
Хочу о Будущем не знать
Хочу хотя бы понарошку
Подняться, чтоб опять упасть
Хочу быть лёгким и тяжёлым
Как чёрно-белое Кино
Хочу - стать Нитротолуолом !
Наверно, вредно пить Вино?