Я на свободе. От плена любви и восторга

Злата Литвинова
Я на свободе. От плена любви и восторга.
Не вспоминаю о нас. Разве все это было?
Может когда-то давно, не всерьез и недолго.
Даже не думай иначе. Поверь. Я забыла.
Сердце стучало. Надежды приватно хмелили.
Помнишь тот май? Обжигающий жаром признанья?
Время отсеяло запросто сказки от былей.
Не вспоминаю. Клянусь нашим первым свиданьем.
Страсти и ссоры. Надежды и нежность рассветов.
Как я горела. А после обуглено стыла…
Кажется, был ты дыханием, солнцем и светом,
Я все забыла. Ты веришь мне? Я все забыла.
Ну а Любовь? И ее забывают когда-то…
Стоит лишь раз дать зарок – что о ней ни полслова…
Да, я забыла… Не надо искать виноватых..
Я не готова об этом.. пока еще я не готова….