Спасибо тебе Господи

Елена Куталова
Спасибо тебе господи за все,
За данное счастье быть  мамой
Любимая семья с работы ждет,
Ведь дома я нужнее и желанней.

 За свет, что ярко льется из души,
 Родных и за прохожих веселых,
 За то, что праведно хочется жить,
 За тайны дня, за листьев тихий  шорох.

 Любить, стремиться к цели и желать,
 Не зная вкуса подлинного счастья,
 Спасибо Господи, что жизнь мне дал понять
 И просто ею смело наслаждаться.