Почему моя страна умирает

Ярослав Иванов Брянск
Почему моя страна умирает,
Почему народ наш бедно живет,
Хотя звезды на экране сверкают,
И в политике все больше звезд.

Алкоголь, наркотики, зона,
Проституция, на вызов пацанье…
Этот мрак творит из нас ведомых,
Разрушая наши семьи заодно.

Мода, шопинг, дорогие тачки,
Клубы, фейс - контроль и прочий бред…
А я к бабушке поехал. Там, на даче,
Мне поведала она, кто был мой дед.

Строим, пашем, на войне рискуем,
А потом с протянутой рукой
Ходим, пенсии себе рисуем,
И в аптеку тащимся с тоской.

А Лужков и Боря Березовский,
Миллиарды выкачав из страны,
Припеваючи живут и скромно
Посылают всем друзьям цветы.



Я пишу вам это не для злости,
А чтоб весь славянский наш народ
Приподнял себя за свои кости
И оздоровил увядший род.