А ветерок каков? Скажи...

Оксана Киселева 7
Коль не опрелая б листва,
Похожа осень на то лето:
Над головою синева
И лужицы того же цвета.

Тепло, легко и дождь прошел,
Парит земля и всюду влага
Вон голубей сидит ватага,
И летний сад уже отцвел.

Отдав на время свою власть,
Уставшая заснула осень,
И лето расплескало просинь,
И насмеялось с ветром всласть.

А осень видит седьмой сон,
Она в нем нежно-золотая,
Кружится с листьями взлетая.
Все с тем же ветром в унисон.

А ветерок каков? Скажи:
Зимой закружит он с метелью,
Весною зазвенит с капелью
И нам навеет миражи...

29.10.2012г. Киселева О.К.

Белостоцкий Артём Артёмович
"Порыв ветра".
Ссылка на его картины:
http://gallerynikole.com/post110157209/

Левой кнопкой мыши сделать ссылку синей,
правой кнопкой - открыть ссылку в окне.