В унисон с Вселенной

Светлана Жигульская
Светлая идея,               
           Любовь,
                Мечта 
                И Красота.
Направит, одухотворит, возвысит …
               
И расцветёт цветок
               В Душе у человека.

И  воспарит Дух в Мир Света
На крыльях Огненных.
Обнимет все многомерности свои
И будет петь ...
Наполнив пространство
Светом Духовного Огня.

И будет Мир звучать
         В унисон с Вселенной.



/Картина художника Carola Cavalarisa /