Молитва, поцелуй, глаза закрылись...

Ирина Беларусова
МОЛИТВА...ПОЦЕЛУЙ...ГЛАЗА ЗАКРЫЛИСЬ...

В молитве я склонюсь..
ГЛАЗА ЗАКРЫЛИСЬ...
Я с Богом и вокруг - покой...
Ему все тайны я
Сердечные открою,
И с ним поговорю Душой...

Волшебный поцелуй...
ГЛАЗА ЗАКРЫЛИСЬ...
Волнуется душа...
Летим мы в мир иной...
Овеянная негой поцелуя,
Душа целуется с душой....

Молитва...поцелуй... ГЛАЗА ЗАКРЫЛИСЬ...
Зачем и почему? Вопрос немой...
А может потому -
Что САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ
НЕ ВИДИМ МЫ ГЛАЗАМИ,
А ЧУВСТВУЕМ ДУШОЙ!


29.10.2012г.