это не любовь

Елизавета Полицина
Что не слушаешь?
Тебе читая,
Перепонки на пальцах лопают
ушные,
табу молотя о стены. К выходу
уже толпятся домовые.

Концентрация воздуха заставляет дышать
Цикличным кислородом.
Вдыхая тебя,зеркала спасаются громоотводом,
Амальгаму роняя на рукава.

Услышишь, однажды, в колобе изо лжи,
Словесных волн в животе души
Дугу.
Я вела ее ,как веду
силуэты мелом,
по мели .