давай по новой

Оксана Килл
буду признательна)
http://vk.com/wall-37086206_202
\

я не умею взаимодействовать с обществом
все его противозаконные диффузии
отчетливо и настойчиво
меня полторы ночи конфузили.

разбиваться о стекла на атомы,
опровергая закон тяготения
пусть по течению,
пусть по накатанной;
в свободном и легком падении.

я не человек,
а материальная точка:
мной можно легко пренебречь в данных условиях задачи.
я по сути своей одиночка,
я по сути своей неудачник.

я им слово; они мне войну,
соль в глаза и стальные пули.
и ведь не в стихи,а в душу плюют.
не в стихи.
ну, и хули.

они ведь со мной, как с овощем:
жарят,тушат и рвут сердцевину
*подавайте скорее на стол, а то еще вдруг остыну*
я никогда не выпрямлю спину.

и никогда.
 меня здесь не примут.

скорее ослабнет магнитное поле,
скорее с орбиты слетит Земля.
стоп. хватит. давай по новой-
все ***ня, миша, все хуйня.