Она

Нэнси Герлейн
В мире страшном и жестоком,
В мире подлости и зла!
Где душа у всех с пороком,
В этот мир она пришла!
Воспарила в мире черном белым ангелом из вне,
В мире страшном и жестоком,
Как в кошмарном сне!
Жизнь познать она стремилась,
Цель души своей понять!
Что ждет её? Во мгле разбиться?
Иль эту мглу за свет принять?!
Закрыв глаза, идя по жизни,
Снося преграды на пути,
Она должна с судьбой проститься,
И в мир своей мечты уйти,
 уйти в свой мир, забыв реальность, забыв законы вечных стай!
В том мире ждет её...её потерянный рай!