Глупый самоубийца

Ник Он
 ( посвящается...


          Вступление:

                Я ответа жду, и дуюсь;
                Я, наверное, волнуюсь!?
                Что бы там чего не сдюжил,
                Всё бельё переутюжил.


Пульс у виска частит;
А сердце, идёт на ноль;
Сколько ещё терпеть,
Эту глухую боль.

Там, за окном, минус три;
Сорок, в крови опять;
Быть, или не быть?
Жить, или чего-то ждать?

И мягким кажется снег,
И тёплой, зимняя ночь;
Крест, улетел вниз,
От слабого тела, прочь.

В ванной, вода через край;
По светлому кафелю, кровь;
Бритвой по сердцу, свербит;
Продажная, сука, любовь.

В грубом стакане, вино;
В урне, обрывки газет;
В горле, застрял комок;
Перед глазами, бред.

Сильный сквозняк в голове;
Глупый свинец, в висок;
Пропуск, в один конец,
Выдаёт спусковой курок.

Всё, суета сует;
Ремень, табурет, - потолок;
Он не верил себе,
И вот, получил итог:

Он за жизнь, как за свет!
Но.., тонкою стала нить;
Ужасный, в ночи крик;
И вот, его уже нет.

          Послестишие:

                Глупый самоубийца,
                Не может определиться;
                Когда и в какое время,
                И что бы без особой мигрэни;
                Откинуть рога и копыта,
                И с миром упокоИться!

28 - 29 \10\2012 г.