Когда я умру...

Апрельская Юля
Когда я умру, то вернусь в этот мир золотым колоском ржи...
Меня греть будет солнце и ветер качать
В колыбели ближайшей межи...
 
И мне будет спокойно, и будет тепло, и я буду смотреть на закаты...
Не пугайся родная, что все это будет.
Ведь то не сейчас, а когда-то...
 
Я влюбленных укрою, длинным станом своим,
от чужих и недобрых глаз.
Ведь еще помню я, что значит любить,
В самый первый - счастливый раз.
 
А потом, когда мой колосок соберут,
 превратят его в теплый хлеб.
У ближней межи я смогу накормить этим хлебом влюбленных всех...