мне бы..

Женечка Фамилию Не Скажу
Мне бы бросить всё, я хочу убежать в мечту,
скинуть шкуру, что накинута тобой на плечи,
только боязно мне, я как и ты, сейчас не шучу
мне б стихи тебе, а папирус горчит, не лечит…
мне б стихи тебе, а может песню, ну или танец
ты знаешь, я когда танцую –такая прелесть…
ты наденешь мне кольцо с бирюзой на палец?
Я, как шлюха- бандитка любить тебя буду, веришь?