господи, если мы вместе с тобой до моих седин

Кристина Запесоцкая
Господи, если мы вместе с тобой до моих седин,
Если под грузной тьмой остриё угла
Не превратиться в пропасть, куда мы тотчас летим,
В пару щелчков, когда ты не дашь тепла,

Если мы вместе с тобой до помойных ям
-( тех у которых ты - в ужасе,  мы -по сто) 
Дай же Ему таинственный Инь и Ян- 
Успокоение, пахнет каким Восток. 

Если мы вместе, господи, вышли белесый свет
Я же давно решила, что больше всего в цене-
Вечер когда на лице его - вдруг "привет"
В возгласе мышцы восходит дугой к дуге. 


Господи, если мы вместе с тобой идем
Дай мне хоть дождь прошибающий все окно
Будет  в котором ,три тысячи лет силен
Образ Его, врезающийся с стекло. 

27 сентября 2012