Солнышка привет

Галина Пысина
Травка зеленеет - холод не спешит.
Солнышко пригреет - ветер освежит.
Я букет из листьев желтых соберу.
И в подарок маме милой принесу.   

Принимай, родная, солнышка привет,
Этот очень нежный радостный букет.
В ожиданьи чуда день и ночь живу.
Счастье ни откуда - крайне долго жду.

Улыбнись, мамуля, ублажи меня,
Подари мальчонке доброго коня.
Пока поле чистое, пока снега нет
На коне том огненном облечу я свет.

Осень затянулась - лето сберегла,
И обманным светом зазвала меня.
Окунулся в негу, но ошибся я...
Нет сегодня лета, нет его огня!