воспоминания могут быть лучше чем

Кристина Запесоцкая
Воспоминания могут быть лучше чем 
То, что приходится глазу вбирать в хрусталик. 
Я иду по асфальту, которого цвет совсем
Износился и вобщем склоняет к дали. 

Десять тысяч машин и людей - это общество масс,
Где различием каждая долго уж не богата
Мне изыскано кажется, что если  и есть каркас
У всего , то  воля Большого Брата. 

Этот воздух горяч от количества лающих ртов
- хотя физика знает, что искра взрывает качеством. 
Я скитаюсь по улице, город какой таков,
Что собака ( пример метазнания) прячется. 

Потому то в поэзии нет никаких чудес
Да откуда им взяться- из этой дыры просиженной
Мне сегодня приснилось, что мы уезжаем из мест
В позолоте ,  на берег, на острове
 в тайскую хижину.