любовь приходит. приходит в срок

Кристина Запесоцкая
Любовь приходит. Приходит в срок. 
Любовь не плачет. Любовь молчит. 
Она не церковь, да и не Бог
Чтобы прощать нам земных обид. 

Любовь не видит ни грез, ни снов
Она искусство смотреть до дна
Когда не хочется больше слов 
Когда не можешь найти слова. 


Любовь не стерпит приказ, обет. 
Она без рифмы и стоп  строка. 
Один невидимый нам ответ
На все вопросы, во все века. 


Любовь - в разлуке, в ее тоске, 
Когда единство сильней огня...
Она лишь оттиск в моей руке
Таких же линий, как у тебя...