как далеко?

Кристина Запесоцкая
Как далеко ?- Очень!
Дальше и нет земли!
-Как поперек ночи ?
-Дальше чем все огни. 

-Как далеко? - Словно
Писем и нет. -Черт!
Видишь созвездие овна?
-Даже не виден порт. 

-Как далеко!? - Вечность. 
Словно и нет шагов. 
-Видишь хотя бы млечный?
-Даже не вижу снов. 

-Как далеко?- тише!
Надо бы лечь.  Светло. 
Желаю весенних вишен. 
- Алло!

11-12 июня