Милый, приезжай!

Грустная Синица
Ведь Жизнь она, поверь, прекрасна. Сейчас, когда тебя со мною нет
Я в ожидании, судьба мне не подвластна.
                Лишь только сердца стук услышу я в ответ
Пусть ветер холодит, и мёрзнут руки. Но я дождусь тебя, ты так и знай
На свете нет страшней мучительной разлуки
                Шепчу одну молитву:"Милый, приезжай."